martinidry: (Default)
[personal profile] martinidry
Поделили с мужем обязанности: он идет гулять с Викой, а я остаюсь дома чистить ковер арендованным пылесосом. Я бы предпочла наоборот, но муж не любит убираться, а уж таким способом - просто категорически отказался. В итоге, я вся в мыле, муж измаялся за полтора часа, а дите было доставлено полностью замороженным: без носков, с ледяными ногами и руками, носом и даже щеками, чего не было со времен знаменательного апрельского холода. Даже в продуваемом ветром Ливерпуле у меня Вика так не замерзала. Мужу был сделан строгий выговор (выдано ведь было одеялко с собой, нужно было прсто обращать внимание на состояние ребенка), а дите было засунуто в теплую ванну. Очень надеюсь, что Вика не простудилась.

Конечно, такое распределение дел не совсем,.. мнэ.. мнэ... традиционно, но у нас и семейка-то с подвыподвертом, конечно...

А еще мне показалось, что Вика по мне сильно соскучилась: она была не очень голодная, грудь пососала минут пять всего, но прижималась ко мне, обнимала меня и посасывала мне щеки так, как будто бы не ела очень и лчень долго. А потом мы лежали рядом, она трогала пальчиками мое лицо и, улыбаясь, оживленно мне что-то рассказывала. Кошечка моя нежная.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

martinidry: (Default)
martinidry

January 2013

M T W T F S S
 1 23456
7 89 10111213
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 07:43 am
Powered by Dreamwidth Studios