martinidry: (Default)
[personal profile] martinidry
Совсем как выжатый лимон, всё болит, состояние как при простуде, мастит только что очередной прошел. Чувствую себя, как дохлая курица. Ничего не могу делать, дома бардак и хаос до небес, а у меня опускаются руки. Вроде только в субботу взяла себя в руки и начала это разгребать, только стало можно в доме находиться... Но стоило один день посвятить частично не дому, а прогулке и покупкам, сразу всё стало, как было.
Раньше укладывала бэбика спать и шла на кухню, а теперь вот уже неделю просто засыпаю вместе с ней, нет сил встать. Потом подрываюсь в двенадцать-час ночи, плетусь пить чай - больше ни на что не способна - и ползу назад в постель, прихватывая с собой засидевшегося у компа мужа.
Устала... И больно. Если бы выплакала хорошо - полегчало бы. А так всё ушло вглубь и сочится таким вот образом отовсюду, где тонко. Сидит горе камнем в груди, горит и ноет, но ничего с ним сделать не могу, очень боюсь сильной боли.

Posted via LjBeetle
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

martinidry: (Default)
martinidry

January 2013

M T W T F S S
 1 23456
7 89 10111213
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 05:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios